대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
혹시 저에게도 초자연적인 일이?? 일어날리가...ㅋㅋ

똥칠이 | 2013.09.15 20:05:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혁신은 없었다 공짜는 없었습니다.

오늘 정확하게 102-9=$93 빠져나갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 정직하게(?) 살겠습니다. ㅋㅋㅋ 

============

심심해서 뻘글 하나 투척합니다.

9/1일에 콜스 캐쉬 $60불 쓰려구 잡다구리한것들 장바구니에 넣고, $100 기프트카드도 한장 넣고, 20% 할인코드와 함께 결제했거든요. 

평소보다 배송이 꽤 지연되어서 장난감 하나만 빼고 나머지는 다 지난주에 받고, 기프트카드는 어제 받았어용.

그런데 보통 pending으로 홀딩된 금액이 배송될때 빠져나가는데, 맨처음 도착한 장난감만 뜬금없는 9불? (29.99 짜리 장난감) 빠져나가고 나머지는 안빼갔네요.

오늘 프리덤 계좌 보니까 펜딩도 없어지고요. (낼되면 쫙 빠져나갈지도 모르겠지만 혹시나 하는 도둑놈 심뽀가 생기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

또한가지 신기한것은 유알몰에는 1175점이 들어왔다는겁니다. 

그러고보니 택스 계산도 안되어있군요. 2.52불에 대해서 CA 세일즈택스가 붙어야하는데.. 

ㅎㅎ 주말 마무리 잘하시고요.. 콜스에 전화는 안걸어주셔도 돼요.. 다들 바쁘신데.. ㅋㅋ 

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색