대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG BRG 질문이요

star5476 | 2013.09.16 17:34:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 IHG BRG를 하나 찾아 claim했습니다.

까다롭기로 유명한 ihg brg!! 역시 바로 승인을 안해주더군요.

그런데 이유가 같은 free cancellation라도 취소 가능한 날짜가 정확하게 같아야 인정된다는 겁니다. 이건 좀 심하다 싶더라구요.

다시 말해서 12월 31일에 check-in하는 경우 ihg는 당일 오후 6시까지 cancel하면 full refund인 반면 제가 제시한 third party는 29일 오후 6시까지 cancel해야 full refund가 되는 것이었어요.

그래서 왠만한 웹사이트는 다 찾아봤는데 당일날까지 cancel하는 것을 허용하는 곳이 없어보이더군요. (제가 거의 다 찾아본 것 같습니다만...)

그렇다면 ihg brg는 절대 안된다는 애기임?

이건 좀 아니다 싶어서 답메일을 썼는데 어떻게 될지 모르겠네요.

어떻게 해야할지 좀 조언좀 부탁드려요.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,232] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색