대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
샌디에고 다녀왔습니다..

미운오리새끼 | 2013.09.17 06:35:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

SPG BRG를 통해 2000 포인트에 프라이스 매치해서

친구랑 저희 부부 + 아기(4개월) 요렇게 방 2개 빌려서 

샌디에고에 다녀왔습니다.

샌디에고란 동네는 참 깨끗하고 조용하고 좋은 것 같아요.

2시간도 채 안걸리는 OC에 살면서 몇번 못가봐서 아쉽긴하다는.

아기가 좀 크면 샌디에고 주에 Annual pass를 끊을 참입니다.

그나저나 BRG를 통해 방 2개를 빌렸는데요.

체크아웃할때 빌을 보니..

하나는 Total balance가 167불..(제가 BRG할때 매치해달라고 했던 금액)인데

다른 방 하나는 Total balance가 1불 이네요 =_=;;

이거 뭘까요;; 설마 168불(tax제외)에 방 두개를 빌려줬던 걸까요..

만약 그랬다면 대박이긴한데..

참고로 저는 BRG할때 point 2000을 선택했으니.. 2000포인트는 들어올꺼고.

take double promotion으로 포인트 두배 더 받을테니... 167*2..거기에 SPG-AMEX 결제니 또 167*2..

방이 두개니 또 *2 이렇게 될줄 알았는데 방 하나만 결제됐다면 그게 더 큰 대박일듯하네요..

빌에는 눈씻고 찾아봐도 두번째방이 차지 되지 않았네요..

creditcard statement 나올때까지 기다려봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,321] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색