대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
구입후 4달 지나서 프라이스 매치......(창피합니다...)

준효아빠(davidlim) | 2013.09.17 09:41:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ㅋㅋ...창피한 내용 하나 올립니다.....하지만 언젠가 필요하신분들을 위해......불법적인 내용은 아니니까요....ㅋㅋ

저는 노스트럼을 매우 좋아합니다....가끔 노스트럼 기프트 카드가 들어오기도 하고, 작년 이맘때 준효 유모차를, 그것도 신상품을 50%정도 싸게 득템한 뒤로 더 애정이 높아졌네요...

6월정도에 노스트럼 기프트 카드가 생겨서, 준효 아기띠를 하나 장만했습니다.

그것도 올가닉으로.....ㅋㅋ 가격은 약 116불(택스전)

물건 받아서 지금까지 잘 사용하구 있었습니다. 4,5번정도 세탁도 했구요.....

그런데 오늘 베스트딜에 같은 제품이 68불에 떴습니다....ㅜㅜ.....

살짝 억울해서, 혹시나 싶어서 노스트럼 사이트에 로그인후에 언제구입했는지 확인했습니다.

하지만 구입후 몇일 이내에 리턴 가능하다는 내용을 아무리 찾아도 못찾겠더라구요...

그래서 일단 채팅을 실시했습니다....

리턴 가능하냐고 물었더니, 가능하다고 합니다, 쉬핑도 무료....근처 우체국가서 리턴하면 물건 상태 확인후에 환불처리 해준다고 합니다.

하지만, 이미 사용했고, 리턴하기는 좀 미안스러웠습니다.....그래서 일단 채팅을 닫고.......좀 생각하고 다시 채팅창을 열었습니다.

솔직하게 이야기 했습니다.

"나 약 4개월전에 니네 아기띠 샀는데, 오늘보니까, 거의 반값으로 팔린다....시간은 지났지만, 좀 속상하다...."

"링크 보내줄래?"

.

.

.

.

.

"우와...이거 정말 싸다.....차액 환불처리 해줄게.....기프트 카드로 샀으니까, 차액 기프트 카드 집으로 보내줄게...."

^^...........차액은 준효 기저귀 한박스값......ㅋㅋ..

구입후에 더 저렴한 가격을 찾으셨다면......................채팅창 열어보세요.....ㅋㅋ

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,321] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색