대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
이번 여행은 계속해서 꼬이는군요.

football | 2013.09.17 11:20:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
어제는 솔트레이크시티에서 피닉스로 가는 델타가 오버부킹이 되서 호텔로 가자마자 세인트 토마스 티켓을 해결하고자 했는데 그 티켓이 오리지널 유나이티드 티켓이라 절대 당일 확정 및 대기가 안된다고 하고, 어느 에이전트와 약 1 시간 가까이 아규하다가 일방적으로 끊어버리고, 여러 차례 통화한 끝에 슈퍼바이저가 피닉스대신 솔트레이크시티 출발해서 세인트 토마스 갈 수 있도록 하였습니다.

문제는 애틀랜타 공항에서 6시간을 대기해야 되는데 논스톱을 절대 안 바꿔 주다가 F 터미널 수퍼바이저를 만나 출발 한 시간 전에 바뀌주었지만 O클래스로 되어 있더군요. 비즈니스 마일리지 티켓 클래스인 것입니다.

이상하게 공손하게 말하면 만만히 보는 경향이 있다고 생각이 드는데, 아규를 하면 슈퍼바이저가 해결하는 경우도 있더군요.

티켓은 오리지널 016 스탁인 유나이티드인데 현재는 006 스탁인 델타로 되어 있거든요. 이게 오히려 독이 되는 경우가 당일 확정 및 대기할 때 이더군요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,320] 분류

쓰기
1 / 766
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색