대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
엑스트라 connection 때문에 돈을 더 냈는데 결국은 직항으로 가네요. 그럼 차액은 환불 되나요?

코란도 | 2013.09.19 07:15:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아침 시카고에서 천둥번개로 비행편이 엄청 캔슬되었고 딜레이되었습니다.

원래는 시카고에서 샬롯으로 바로 갈 수 있지만 일부러 시카고에서 필리로 갔다가 샬롯으로 가는 여정을 돈을 더 내고 선택했고 에게엔 항공 마일로 적립하여 평생 스얼 골드를 만들려고 했는데, 비행편이 취소되면서 필리를 거쳐서는 오늘 안으로 집으로 갈 수 없어서 시카고에서 샬롯으로 바로 가는 비행편으로 보딩패스를 받았습니다. 아직도 공항에 있어요... :(

할 수 없죠. 평생 스얼 골드는 다음 기회에... 김미 형님이 제 이전 글에서 간파하셨죠?

문제는 필리를 거쳐 가느라 돈을 더 냈지만 결국은 샬롯으로 바로 가게 되었습니다. 그럼, 필리를 거치지 않았으니 돈을 더 낸 것에 대한 부분은 환불받을 수 있나요? 제가 원한 것이 아니고 날씨 때문었는데...

경험있으면 공유부탁합니다. 감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색