대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
URP로 싸웨 발권하는것 여쭤볼께요

DaMoa | 2013.09.19 10:21:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난주 UA에서 빅!! 세일로 LA 를 처음 가봅니다 11/8 - 11/11

그런데..  제가 목요일날 떨리는 마음으로 발권할때 날짜를 좀 잘못 잡았습니다..  떨리고 처음이어서..ㅋㅋ

우리 식구 셋이서 가게 됬는데..  생각해보니  우리 대장과 부대장은  몇일 더 있어도 되는것을 생각못했습니다

그래서 지금 저는 제 날짜에 돌아오고 우리 여자분들은 몇일더 LA 에 남아서 놀다오게 하려고하는데...

URP를 싸웨로 (1:1?)옮겨서  싸웨로 발권하려고 하거든요...

보니까  8580포인트 있으면 되는거 같은데.....    제가 맞는말 하는지 여쭤보려고요..

그리고

UA 원래 티켓은  제 날짜(11/11)에 않돌아오면 여자분들의 마일리지는 적립이 않되는거죠?

만약 티케팅만 한다면??   그래도 적립 않되나요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색