대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
자~~~ 돌려 돌려 Hyatt 복권 프로모션이 왔습니다.

armian98 | 2013.09.19 18:10:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

기돌님 제목 표절했습니다. ㅎㅎ

SPG 처럼 매일 돌리는 복권은 아니구요, 간단한 게임을 통해 여행 가방 세 개를 획득하면 그 안에 든 랜덤 선물 중 하나 받으시는거에요.

저는 10% 할인, 15% 할인, 100포인트 중에 15% 할인 골랐습니다. 잘 한거겠죠? ㅎㅎ

게임 하실 때 처음에 Paris 가시고, 레스토랑 가지 마시고 바로 홍콩으로 가시고, 시드니 가시기 전에 스파 들렀다 가시고 마지막에 라스베가스로 가시면 됩니다.

제일 좋은 선물은 Free Night이라네요~ SPG처럼 Hyatt 선물도 마모분들이 모두 쓸어가시길 바라면서!

http://www.chasethepossibilities.com/

p.s. 앗.. 근데 이거 이멜 받은 사람만 된다네요;; 제 아내 번호 넣어봤는데 안돼요. ㅠ_ㅜ

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,233] 분류

쓰기
1 / 162
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색