대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
US BANK SKYPASS 카드 타겟오퍼가 제게도

shine | 2013.09.20 16:49:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저한테도 드디어 이게 왔네요. 첫사용시 20K 4개월에 2000불쓰면 다시 20K, 이건 뭐 사파이어 4만오퍼와 사실상 동일한 거라 무조건 달릴 생각인데 2년전 안좋은 기억이 있어서 지르기 전에 몇가지 여쭙고자 합니다.

제 기억에는 설사 승인이 나더라도 현재 가지고 있는 댄공 번호 (저는 BK로 시작합니다)에는 적립이 안되고 BA로 시작되는 새 번호에 적립이 된다고 알고 있습니다. 그럼 지르기 전에 BA 번호를 하나 새로 만들어놔야 하는지.. 그럼 보너스받고 BK번호와 합칠수도 있는지 궁금하네요.

그리고 제가 7-9월 사이에 3장의 다른 카드를 발급 받았는데 아무래도 오퍼가 끝나는 11월30일 전후에 지르는게 확률이 높지 않을까요? 검색해 보니 US BANK의 까탈스러움으로 downgrade된 카드가 발급될 수도 있는듯 하네요.

조언 감사드립니다.

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,708] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색