대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뉴욕 양키스 티켓 관련 질문 드려요

Jilth | 2013.09.22 08:14:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ...

양키즈 티켓관련하여 문의 드릴께요~~

지난 6월 류현진이 양키즈 경기에 선발 등판 한다고 하여 꽤 괜찮은 자리의 티켓을 예매 했습니다.

근데 이경기는 우천 연기가 되어 다음날 낮 더블해더 경기로 연기 되었습니다.

저는 출근 관계로 이경기를 갈수 가 없었죠,,,  그때 우천 연기된 게임에 대해서는 1년이내에 Exchange 가 가능 하다는 얘기를 들었는데 저는 이 얘기를 철썩 같이

믿고 내가 가고 싶을때 Exchange 해야지 하고 생각하고 있었습니다.

그러던 중 마리아노 리베라의 마지막 경기를 봐야 겠다라는 생각으로 9월 26일 마지막 홈경기로 Exchange 하려 하니 안된다는 답변만 돌아 오더군요,,

자리가 없다라는 애기가 아니고 NO.... Cancellation, Refund, Exchange 이며 이건 너가 결재할때 Policy에 동의 했으니 어쩔수 없다 하네요,,

혹시 이런 상황에서 티켓을 Exchage 하거나 금액을 Dispute 할수 있을까요?

결재는 6월 15일 ,, Amex Gold로 했습니다.

답변 부탁드려요~~~

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,652] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색