대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
UA 탐험가 펜딩 ㅠ.ㅠ (부제 : 과욕은 펜딩을 부른다.(업뎃..).)

미운오리새끼 | 2013.09.22 09:05:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

대인배 체이스는 다르네요..

인어는 아니지만, 오늘 아침에 확인해보니..

체이스 계좌에 새로운 UA카드 계좌가 뙇!!!

이거 approved 된거 맞죠?

어쨌든 기분 좋네요..

UA 티켓팅할 일이 있어서 이걸루 결제 하려고 하는데,

카드 오기전에 미리 카드번호를 받을 수 있나 모르겠네요.

==

7월중순경 체이스 사프를 받고 좋아했는데요.

마침 올 겨울에 UA로 항공권을 끊을 일이 있어서 다시한번 체이스 UA 탐험가를 만들려고 하는 순간..

폭풍검색으로 체이스는 승인받은 후에 최소 2~3개월 후 어플라이하는게 좋다.. 라는 글을 찾아냈습니다.

마침 두달이 넘었길래 일단 한번 찔러나 볼까? 라는 생각으로 쿡 하고 찔렀는데

펜딩이 뜨네요 ㅠ.ㅠ

이거 승인될 가능성이 있을까요...

역시 과욕은 펜딩을 부르는군요 ㅠ.ㅠ

일단 내일 아침에 전화로 리컨 요청한번 해보려구요..

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색