대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 재융자

똥그리 | 2013.09.24 08:36:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 작년에 중고차를 융자로 해서 구입을 했어요..

크레딧히스토리 자체가 아예 없어서 이자가 굉장히 높았지만... 어쩔수 없이 구입을 하고 지금 1년 반동안 꾸준히 밀림 없이 잘 내고 있습니다..

1년 정도 지나면 리파이랜스? 재융자?? 이게 가능하다고 들었는데...

어떻게 해야하나요...

크레딧 체크사이트에서 보니까 BlueHarbor auto loans 이라는 곳이 나왔는데 믿을만 한가요..?
혼자 할 수 있는건지 잘 모르겠네여;;;

차는 sion XA 2006년식이고 거의 한달에 300불 정도 내고있어요...ㅠㅠ

지인분들이 사기 당한거 같다고... 너무 비싸게 샀다고.... 하지만 지금 뭐 어떻게 할 수 없는듯해서

리파이낸스 하고싶은데 처음 샀던데서 비싸게 팔아먹고 지금 나몰라라 라서 어찌해야할지...ㅠㅠ

자동차 산 곳의 딜러가 잘 안도와주고 귀차나하고 이래서 맡기고 싶지가 않네요...ㅠㅠ

어떤분들은 은행가면 해준다는데... 아무 은행이나 무작정 찾아 가면 되는건지...

혹시 아시는분~~ 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,647] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색