대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[마감]UA 라운지 나눔 (근데 1장밖에 없어요...)

오뚜기 | 2013.09.29 08:59:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 여름 괌, 제주도, 카우아이 마모 덕분에 잘 다녀왔습니다.

시크리님께서 올려주신 카우아이 후기 덕분에 특히 잘다녀왔어요..두다멜님께서 알려주신 프라이스라인으로 비딩후 하얏트 등록도 도움 받았구요.

이 자리를 빌어 감사의 말씀 올립니다.

UA 마일리지로 아시아사 쿼드라 스마티움타고 한국갔다가 돌아오는 비행기는 하와이안항공, 알라스카항공, AA항공 비즈니스 타고 왔습니다.

다 너무 좋았습니다. 음식도 너무 좋았구요. AA 항공에서는 갤럭시 탭을 주더라구요..

후기를 남기지 못하는 죄송한 마음에 다른 글 올리기 힘드네요..

뭐 제가 별로 해드릴 것은 없고, UA 라운지 카드 나누고자 합니다.

근데 한장밖에 없어요.. 만료는 2014년 3월 31일입니다.

혹시 필요하신 분은 댓글 다신 다음에 제게 쪽지 주시면 우편으로 보내드릴께요.

뭐 대단한듯 길게 썼는데 1장밖에 없어서 죄송합니다...

반드시 먼저 댓글 달아주세요 그 다음에 쪽지 주세요!!...

감사합니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,694] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색