대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 프리덤 간보기 어떨지요?

Chloe | 2013.09.29 09:03:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 상태 :

SSN 있음. (영주권자이며 9개월 되었음.)

아파트 렌트 중 (5개월 됨. - 이때 조회한 크레딧 점수는 650이라고 함. - 변동되었다면 올라갔을꺼임.

차량구매함 (6개월 됨. - 코사이너 있었음./제 크레딧으로 구매가능하나 연이율이 비싸서 부득 코사이너 넣음)

BOA 카드 사용중 (9개월 - 시큐릿에서 언시큐릿으로 바뀐지 4일째임. 한도 $5000/연회비 $39 :변경사항없음. - 연회비 제청구시점까지 3개월 남았음.)

데빗카드 2개 있음. (BOA, CITI) 보유기간 각각 9개월. 8개월 - /사용은 둘다 첫달 1회~3회 정도./ - 그외 어떠한 관련 카드도 없음.

인컴없음. (ESL 학생)

연체관련 없었음.

마적단 관련 글읽고 간보기로 체이스 프리덤 만들고 싶어졌음.

(신용카드 관련 오퍼는 달랑 2개 받아봄. 시티, 캐피탈원 - 오퍼내용이 마적단 혜택과 어머어마한 차이로 받은 오퍼용 신용카드는 만들기 싫음.)

문제 및 궁금점 :

1. 과연 1년도 안된 크레딧 히스토리로 체이스 프리덤 한도5000으로 만들수 있을까 (10번 양보해서 한도 줄일 의향은 있음. 하나 1개뿌니 없는 신용카드니 만큼 한도는 좀 컸으면 하는 욕심!생김)

2. 리젝먹으면 6개월 기다리지 말고 다른 카드로는 어떤것으로 신청해볼수 있을까(근데 6개월 근거는 너무 게시판을 읽어댔더니 어디근거 정보인지 기억이 가물함.)

3. 인컴없으면 신용카드 못만들까? (개인비지니스한다고 뻥(?)이라도 칠까? 입니다. -말씀하신데로 이베이정도로 적당하게 칠꺼니걱정마삼. ㅎㅎㅎ)

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,672] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색