대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
분위기 쇄신용 유머,,,뻘글 하나

만남usa | 2013.09.29 19:54:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

분위기 쇄신용 뻘글 하나 투척합니다...

아시는 분은 아시지만 제가 뻘글 전문은 아니지 않습니까???

이런글은 마모의 이단아 롱텅님이 하셔야 딱 맞는데..

오늘은 시간이 좀 이른것인지 아니면 바쁘신 일이 있으신지...롱텅님이 영 안 나타나시네요..

그래서 제 분위기랑 잘 맞지는 않을듯 하지만...주말 저녁 다들 인상 쓰지 마시고 ,웃고 넘어가자고 뻘글 하나 투척합니다..

황당한 답변 모음입니다..

1.Q : 안녕하세요? 저는 이번에 4수에 실패한 인생 낙오자입니다. 

잘하려고 해도 뭔가가 제 앞을 막고 있는 것 같습니다. 뭐를 해도 자신이 없고 그저 죽고 싶은 생각뿐입니다. 
         집에서도 저를 포기한 것 같습니다. 주위의 시선은 너무나 따갑고 냉정하기만 합니다. 
         누구에게 위로를 받고 싶은데 아무도 저를 위로하려 하지 않습니다. 따뜻한 말이 필요합니다. 도와주십시오.

A : 가스 보일러, 난로, 전기장판,모닥불, 아궁이, 열 내는 하마….

2.Q : 안녕하세요? 전 이제 막 중학교에 입학한 학생입니다. 영어 숙제가 산더미 같은데 모르는 게 너무 많습니다. 
         단어를 찾아오는 숙제인데‘작은 배’라는 단어는 사전에 안 나와 있습니다. 

배가 ship 인 건 알겠는데 작은 배는 도무지 알 수가 없습니다. 가르쳐주세요.

A : ‘ship’새끼.

3.Q : 안녕하세요? 저는 결혼한 지 얼마 안된 여성입니다. 제 문제는 너무 부끄러운 것이라 

남들에게 말을 하지 못하고 속으로만 끙끙 앓아오던 것입니다. 

제 남편은 커다란 시계상을 하고 있습니다. 그래서 그런지 항상“지금 몇 시 몇 분이지?”하고 

묻고 다니는 직업병이 있습니다. 보통 때는 큰 문제가 되지 않습니다만, 

잠자리에서조차 그런 말을 한답니다. 침대 위에서 여자를 안으며 ‘몇 시 몇 분이지?’하고 묻는 남자 보셨나요? 

그런 식으로 분위기를 깨는 남자입니다. 어쩌면 좋을까요?

A : 사실대로 말하세요.‘몹’시 ‘흥’분이라고….

4.Q : 얼마 전에 ‘작은 배’의 영어 단어를 질문 했던 중학생입니다. 

선생님께서 대답해주신 답을 들고 갔다가 죽도록 맞았습니다.게다가 긴 영작 숙제까지 벌로 받았습니다. 

영작 숙제를 그럭저럭 다 했는데‘삶은 계란’을 영어로 뭐라고 하는지 도무지 모르겠습니다. 

지난번과는 달리 성실한 답변을 부탁드립니다.

A : Life is egg.

5.Q : 안녕하세요? 저는 26세의 백수건달입니다. 

일이 잘 풀리지 않아 점을 봤더니 용하다는 점쟁이가 커다란 돈뭉치가 정면으로 달려들 운세라고 합니다. 

복권을 사는 게 좋을까요, 아니면 경마장을 가는 게 좋을까요?

A: 길을 건널 때 현금 수송차를 조심하세요.  

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색