대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
유나이티드 시스템이 엉망이라서

사리 | 2012.03.29 16:03:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

뒷목잡고 쓰러질 경우가 많지요...

직원들이 부킹클라스도 제대로 조회를 못한다든가..

쓰지도 않은 업그레이드 쿠폰이 공중으로 날아가버리지 않나..

그거 다시 돌려달라고 전화하면 확인하는데만 30-40분이 걸리지 않나..

그런데 뭐 전쟁 중에도 돈 버는 놈 따로 있다고...

얼마전 K클래스로 구입한 IAD-SFO-ICN 구간이 있었는데

시스템와이드 업그레이드를 적용할 순 없었죠. 부킹클래스가 저질이라서.

헌데 공항에 갔더니 다 업글해서 자리를 주더군요.

그래서 좋다고 타고 갔는데..

와서 보니, 이게 무상 업글인데도

K클래스가 아닌 Z클래스를 샀다고 시스템이 처리해서

저에게 150% 마일리지를 추가로 더주네요..

원래 마일에 !K 100% + 클래스 추가마일 150% 해서

편도로 2만마일을 훅 넣어주네요.

감사하게 받아서 쓱싹 했습니다.

뭐 결과적으로는 원래 받아야할 16000마일 정도에서 4천마일 정도 더 받은 것에 불과하지만...

어쩄든 그랬습니다

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,343] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색