대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Ink Plus와 Sapphire prefferd중에 어떤게 좋을까요?

용비 | 2013.10.03 07:32:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단, 저는 현재 조그만 가게를 운영하고 있습니다.

그리고, Chase Freedom, Barclay Arrival, Amex, Wells Fargo, Bank of America 등등의 카드들을 가지고 있는데요

이것들의 오픈시기가 두어달 상관이라...솔직히 승인이 날지 어떨지는 의문이긴 합니다 ㅎㅎ;;

그런데, 가게일 때문에 정신없다가 손님이 사프로 페이하길래 받아봤더니...

일반 카드와 질감이 틀린게 좋더군요 -_-;; 철같은 느낌에 묵직하니 오오...있어보인다 이생각이 ;;;;

Ink Plus도 사프와 같은 재질인가요?ㅎㅎㅎㅎ

카드를 하나 오픈할 생각에 이것저것 보고 또 봐도 사프와 잉크 플러스 둘 중 하나로 해야될거같은데

저는 비지니스를 하고있으니, 사프보단 잉크 플러스가 나은 선택이 될까요??

조언 좀 부탁드릴께요...감사합니다

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색