대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
UR Mall 통해 구입 문제... ㅠㅠ

Moher | 2013.10.03 08:18:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정말 UR 몰은 기록이 남지 않아서 reliable하지 않는 것 같습니다.  누락되면 살릴 방법이 없나 바요...

지난 6월에 스테이플스에서 랩탑을 두 개나 샀죠... 거의 2000불... 그런데 UR몰 포인트가 안들어왔습니다. 그래서 몇 달동안 계속 전화하고... 영수증도 보내고....  

첨엔 45일 까지 걸릴 수 있으니까 기다라고 하고...

8월에  안들어왔다고 전화하니... 한 렢이 포인트 주겠다고 담 달 스테이트먼트 기다리라고 하더니

9월엔 아에 편지가 오더군요... 높은 사람한테 넘어갔나봐요...  문제 있으면 연락하라고.. 그래서 전화 후 영수증도 카피해서 보내고... 답 전화는 잘 안해주고...

오늘 스테잇먼트에 커티시 포인트로 186포인트가 들어왔습니다. 그래서 다시 전화~~

결과는 186포인트는 다른 거 누락 된 거 보내준거고 랩탑 산 거는 해당이 안된답니다... 안되는 항목들이 많은데... 쿠폰 써서 안된다네요... 난 쿠폰 아닌데? 원래 인스탄트 세이빙으로 웹사이트에 나오는 거야... 안믿어줘요... ㅠㅠ 거의 4개월 지나서 증명을 할 방법이 없네요... 게다가 렢이 막 공격하기 시작-- 테크 아이템, 기프트 카드등등 안되는 경우 많거든... 결국은 테크 아이템이라는 이유로 거절...

그런데 다른 마적단님들도 아시다 시피 그런거 몽땅 잡히잖아요...  전산 시스템인지 몰라도... 저에겐 총  2000불 짜리 제일 큰 트랜스액션 두 개만 누락이 뙇~~   6000천 포인트인데요... ㅠㅠ  걍 속풀이였습니다.

이 일 이후로는 UR몰 클릭해서 넘어가는 페이지를 스크린 캪쳐를 꼭 해 놓았는데...  체이스에 영수증 보내면 알짤 없이 짤리니... 소용이 없겠어요... ㅡㅡ;  언제나 쿠폰이나 인스탄트 세이빙 되는 아이템 또는 기프트 카드 이런걸 사니까요... 

참, 전 윈도우스에 크롬 또는 IE로 사용하고요.... 문제가 있었던 조합은 윈도우스에 크롬이었습니다. 어떤 분은 사파리에서 문제가 있으셨다고도 하더군요....  다른 분들도 경험을 공유해주시면 도움이 되지 않을까... 생각이 돼요... 

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,463] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색