대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
사파이어 프리퍼드 승인~~~!!

vega | 2012.03.30 05:13:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오예~~~  너무 신나네요 ㅋㅋㅋ

살짝 제 상황을 말씀드리면 재작년말 보아 시큐어드 카드 처음만들고 일년동안 크레딧 열심히 쌓았죠.

작년11월쯤 시큐어드 카드가 일반크레딧카드로 바뀜과 동시에 사파이어 프리퍼드 신청 -_- 바로 리젝!!!!

크레딧스코어는 740쯤이었는데 크레딧 히스토리가 너무 짧다고 가차없이 잘라버리더군요 ㅠㅠ

체이스는 리젝당하면 6개월은 쉬는게 정석이라는데... 워낙에 열받은 나머지 리젝받은 그날 바로 프리덤카드를 신청. 두둥~!

당연히 리젝이라 생각했는데 어떻게 3000불 리밋으로 승인이 났더군요.

12월에 받아서 지금까지 3개월 열심히 썼는데, 사파이어 사인업 보너스가 4만으로 떨어진다는 글을 보니 제 가슴도 쿵! 하고 떨어집디다 -_-

참고 기다렸다가 6월이나 7월쯤 신청할랬는데.... 너무 조급한 나머지 지난주에 신청을 해버렸지요.

리젝받은지 3개월밖에 안됐지만, 그담에 하나 승인받은것도 있고 또 승인받은지는 3개월 넘었으니 어케 졸라보자 하는 심정으로요.

일주일넘어도 아무런 반응이 없길래 오늘 전화를 해봤더니, 인포메이션도 별로 없고 지난 6개월안에 신청한 기록도 많고 블라블라~

새카드 받은지도 얼마안됐는데 도대체 이카드가 왜 필요하냐고 그러길래, "그래 프리덤카드 써보니까 진짜 킹왕짱이더라~ 5% 보너스포인트 진짜 최고다 나 맨날 그거만 쓰는거알지? 근데 나 코리아에서 왔잖아... 한국갈일많은데 거기서 쓸라면 환율수수료 없는카드 있어야되거든. 물어보니까 캐피탈원도 있고 또 뭐도 있고 그렇다는데 난 사파이어 쓰고싶거덩~ 그거 진짜 필요해~~~" 했더니 도중에 말끊고 알았어 승인내줄께 하더군요 ㅋㅋ

5000불이 최저리밋이라던데 저 딱 5000불 리밋으로 발급받았어요 ㅋㅋㅋㅋ

지금 승인받았으니 오늘부터 3개월안에 3000불써야하는거죠? 아 빨리와야하는뎅~~~

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,742] 분류

쓰기
1 / 338
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색