대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[나눔] [종료] 불사신님 당첨. 싸웨 $50 LUV Voucher(~10/22/13)

오키oaky | 2013.10.07 08:16:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 오키입니다.

갑자기 하루새 2개의 글을 올리게 되네요.

사실 이번 글은 올리면서도 살짝 아쉽긴한데, 그래도 마모니까 이정도쯤이야. 하는 맘으로 나눔에 동참합니다.

근데, 싸웨 LUV Voucher, 타인양도 가능한 거 맞죠? 이렇게 올리는데, 안 된다고 하면 좀 민망한데...

10월 22일전에 써야되는 거라, 좀 시간이 촉박하긴 하지만,

싸웨는 캔슬이 자유로우니까, 미리 발권하셨던 분들도, 캔슬하고 이 바우처 쓰실 수 있지 않나 싶습니다.

필요하신 분들 줄 서시면, 앞에 20분 중에서 사다리 타서, 당첨되신 분께 드리도록 하겠습니다.

생각보다 줄 서신 분들이 몇 없으시네요. 20분 채우려면 한참 걸릴 것 같아서

오후 10시(동부)에 사다리 타도록 하겠습니다~

*추가*

"all travel completed by the expiration date indicated" 라고 되어있으니까 10월 22일까지 탑승하면 되는 거 아닐까요?

그렇담 다모아님은 안 되실거구. 하와이님은 되실 것 같은데요? 

근데, 이런 경우 22일 밤 11시 30분에 타서 23일 새벽 도착 비행기에는 쓸수없나요 @@?

괜히 굼금하네요.

불사신님이 끝까지 살아남으셨네요 

제가 쪽지 드렸습니다~

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,694] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색