대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
인천-달라스 AA 일등석 후기

새벽이슬 | 2013.10.07 08:38:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 토요일 인천-달라스 AA 일등석을 이용하였습니다.

지극히(?) 개인적인 총평은 최악이었습니다. ㅠㅠ 180도로 누워서 잔것 빼고는 모든 것이 이코노미와 다를것이 없다는 지극히!! 개인적인 평입니다.

우선 인천에서 발권시 이코노미가 무색할 정도의 불친절함...사실 불친절이라기 보다는 일등석이기에 무지 친절할줄 알았는데 전혀 그런것이 없어서..ㅋㅋ

인천에서 일등석 라운지는 아시아나 일등석 라운지를 이용했습니다. 사람이 거의 없어서 좋았고 음식도 맘에 들었습니다. 종류가 별로 없다는 단점..

드뎌 일등석 탑승... 아시아나의 경우 다이아몬드이기에 이코노미만 타도 좌석에 와서 인사를 하는데 전혀 그런게 없네요..대충은 알고 있었지만...ㅠㅠ

기내식도 최악이네요..보통 기내식 한번더 시킬 정도의 먹성인데... 남겼습니다.

기내 엔터네이먼트..한글 지원 안된다는 걸 알고 갔기에 역시나...영화한편 안보고 뱅기에서 내린적은 처음인듯....개인모니터도 이코노미 비상구 좌석에 있는 그거...좌석에서 나오는 손바닥만한거...ㅠㅠ

좌석...180도 플랫이라 좋았고 이불덮고 잤는데 땀나더라구요..ㅋㅋ

대한항공 미주행 비지니스를 한번 타봤었는데 비교가 안될정도로 AA 일등석은 허접했습니다.

몇몇 분들은 괜춘..정도로 평가해주셨던 것 같은데 저는 감히 최악이라 말하고 싶네요...

AA 마일이 조금 모자라 마일 구매까지 해가며 일등석을 질렀는데 후회 막급이었습니다.

결론적으로 잠만 푹 자고 왔습니다. 나머지 부분은 생각하고 싶지 않네요..ㅠㅠ

앞으로 비지니스, 일등석은 국적기 외 몇몇 평이 좋은 항공사만 이용해야 할듯하네요...

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,997] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색