대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[유머] 한국행 표가 정말 필요한 흑인 아저씨

NYC | 2013.10.07 10:09:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요^^

뉴욕은 오후 5시까지 태풍 경보 입니다. 비가 엄청 내리고 있네요... 뉴져지, 뉴욕에 거주 하시는 많은분들 안전 운전, 무사고를 기도 합니다.

와이프가 한국의 "안녕하세요" 라는 프로그램 봐보라며 영상을 보여줬는데..

아......겁나 웃겨서 죽을뻔했습니다. ㅠ,.ㅠㅋ

마일모아가 꼭 필요한 부부 인것 같아요^^ 플로리다 사신다는데~

그런데, 막판에 외국인에 대한 차별.... 이것은 어느 나라나 고질병 같습니다.. 

한국도 다문화 가정 많이 받아드리자 하는 분위기 같지만.. 막상 많은 차별대우를 받는다는 얘기를 들었는데..

미국에 살면서 딱히 "차별" 이라는 생각이 딱 들정도로 억울한일은 없었지만.. 다른분들 얘기 들어보면 여기도 마찬가지고..

손에 손잡고 많이 이해하고 포옹해주는 세상이 왔으면 하네용~~

영상 한번 보시지요^^

http://youtu.be/wTpX9AFFEeg

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색