대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아멕스 prepaid에 입문하다..

월오마 | 2012.03.31 23:53:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여기 계신 분들은 Amex SPG니.. 체이스니.. 열심히 논하시는 와중에

SSN도 ITIN도 없는 저는 그간 데빗카드 쓰다가 오늘에서야 아멕스 prepaid를 신청했네요.

원래 아멕스 prepaid마저.... SSN을 요구하는 절망적인 상황이었는데,

B&N에서 우연히 본 amex campus edition이 카드 신청에 여권정보 입력해도 되길래 냅다 신청했네요.

일단 지금 B&N에서 산 템포러리 prepaid 카드를 갖고 있고 1~2주내로 prepaid카드가 올 예정입니다.

이걸 6개월에서 1년간(?) 밸런스를 꾸준히 채워주고 나름 잘 쓰면 Make Your Move라고 Amex charge 카드로 invitation 을 해준다네요.

prepaid카드도 

• Purchase Protection
  • Roadside Assistance
  • Global Assist
  • Entertainment Access
  • Award-winning Customer Service
위와 같은 서비스들을 제공한다니 결코 꿀리진 않네요. 
이걸 열심히 써서 저도 언젠가 charge카드를 득하고.. 점점 나아가 미국 신용카드 세계에 입문하렵니다.ㅎㅎ

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색