대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
제 카드 스테이먼 좀 봐주세요..헷갈려요 ㅡ.ㅡ

hana | 2013.10.10 10:32:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요건 저저번달 제 카드스테이먼인데요

보통 오토페이를 해서 안보는편인데 우연히 모를 계산하다가 이상한점을 발견해서요

제 생각에는 이상한거 같은데 카드회사에 전화해 보기전에 고수님들께 여쭤볼려구요

제가 그때 총 페이한 금액은 정확히 1066.30입니다

계산기로 계산해 봤는데요 제가 쓴 금액도 정확히 1066.30입니다..

궁금한것은 제가 메이시에서 물건을 리턴하면서 14.29를 제 카드로 돌려준다고 했구요

09/05 09/05 MACY'S EAST #466 HONOLULU HI -$14.29<--요게 그 내용입니다

밑에것은 그때 카드 내용이구요

Previous balance $166.06
Payments -$151.77
Credits -$14.29
Purchases +$1,066.30
Cash advances +$0.00
Fees +$0.00
Interest +$0.00

New balance $1,066.30

그럼 제가 궁금한것은 정확히 1066.30을 썼어요

근데 거기서 14.29를 리펀했어요 ..그럼 총 금액인 1066.30에서 -14.29를 해서 총 제 발란스가 1052.01가 되어야 하지 않나요???

보통 쓴금액을 다 차지하고 리턴을 했을경우 그 금액만 크레딧으로 해서 총금액에서 마이너스 해주지 않나요??

설마 시티같은 큰 회사에서 이걸 실수했을리도 없고 제가 몬가를 잘못알고있나...하는 우려에 글을 올려봅니다..

좀 알려주세요~~^^(제가 잘 설명했나 모르겠네요..글로 쓰는건 어려워요..ㅜㅜ)

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,671] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색