대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
United mileage refund

밤새안녕 | 2012.04.01 14:31:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

장장 3주에 걸친 투쟁끝에 다시 전화해서 돌려받았습니다. 에긍

헌데, ~~~~ 맙소사

두다멜 꼼수에 변동이 좀 있네요? 동일여정 85,000 마일 요구를 받네요. 이전 70,000 이면 족했건만. (LAX-ICN business / ICN-LAX econimy / LAX-HNL econimy)

이전에는 7만이면 되었는데 ㅡㅡ;

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

United.

이넘들 시스템 통합장애로 인해서 속알이 하는 중입니다.

지난번 한국행 발권했다가 United 에서 아시아나로 예약정보를 넘기지 않아서 eticket 까지 받고도 고스란히 취소 당했었는데요.

전화로 refund 신청 당시 48시간 정도 걸릴거라고 안내해 주더군요.

안 들어와서 3일째 전화했더니,

환불은 5일, 마일 refund 는 7일 걸릴거에요. 라네요.

환불은 되었는데, 마일은 역시나 안들어오길래 8일째 전화했더니,

요즘 시스템 통합때문에요. 죄송해요. 2 weeks 걸릴 것 같아요.

또 안들어오길래, 15일째 전화했더니,

원래 2 weeks 인데, 요즘 시스템이 그래서 미안. 2-3일 정도 더 기다려보렴 ㅡㅡ++

열불이 좀 나길래, 이건 아니잖아 ? 난 언제까지 기다리라는 거야 친구. 이랬더니,

원래 15일이 기본이야. 뭘 그래. 좀 더 기다려봐 이러면서 면박주는데요 ?

일요일이지만 오늘이 18일째 이군요.

문제는 여름에 들어가는 표들이 죽죽 없어지고 있는중이라 속은 타들어 가는군요.

어디 하소연 할때 없을까요 ?

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색