대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
스카이팀 어워드 티켓 발권 문의입니다..

월오마 | 2012.04.01 15:08:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

일단 어제 대한항공 마일리지 이용해서 알래스카 항공 이용하여 하와이 갔다가

델타마일리지로 한국-홍콩 다녀오려던 계획은 결국 무산되었습니다.

홈페이지에선 슈퍼세이버가 보이는데..(미본토-하와이 편도 2만)

대한항공에선 좌석이 없다고 뜬다네요....

5월초라 성수기가 적용되는 시기도 아닌데..ㅠㅠ 아무튼 눈물 머금고 포기하고..

이번엔 다른 방법을 찾아봤는데,

스카이팀 어워드를 이용하면 북미-한국/동북아 8만마일 공제예요(이코노미 기준)

근데 이거 목적지 포함 스탑오버 2회 가능하다는데,

이걸 미국-미국(경유)-유럽(스탑오버)-인천(경유)-홍콩(스탑오버)-인천(경유)-미국

이런 루트로 가능할까요?

일단 총 8구간 가능하고 스탑오버 2회 인정되는 조건상 이 루트가 가능할 것같은데..

가능한지 확인해주시면 감사하겠습니다^^

어째 대한항공 직원보다 마일모아 분들이 더 신뢰가 가서 말이죠.....ㅋㅋ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,367] 분류

쓰기
1 / 2869
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색