대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
자잘한 4방 치기

smirnoff | 2013.10.14 18:53:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5월 1일 에 AA master & Chase IHG 발급 받은 후 약 5개월 반만에 4방 했습니다.

이렇게 참을수 있었던건 와이프 걸로 나름 굵직하게 달릴수 있었기 때문입니다.

혼자 달리다 둘이 달리니 얼마나 큰 숨을 돌리겠던지요..

뭐 그리 하여 푹 쉬다가 오늘 또 바람이 불어 두두둑..

한가지 큰 계기가 있었다면 지나 가는 길에 그냥 들어가본 CVS 에 바닐라 주렁 주렁.

눈에 안 보이라고 저 밑에 짱박혀 있었어요. 고맙게도.

크레딧 카드 문제 없이 결제.

어?! 카드 달리라는 신호네 이거??!!

난생처음 4개.

사실 두개 이상 해본적도 처음입니다.

4개 모두 스펜딩 각 $1,000.  소소하지요? 첫해 연회비도 모두 없습니다.

Amex Delta 50,000 (이건 메일로 오퍼 받았습니다.

Chase Hyatt 2 free nights

Barclay Arrival (US Air 올 3월에 받아서 $10 쓰고 사인업 받아 먹고 쳐박아 둬서 찍힌거 아닌가 했는데 웬일로 즉시 되네요)

Citi Hilton 50,000 

며칠전 와이프 앞으로 UA Explorer, Amex Delta, 그리고 제가 Amex Surpass 업글을 해놔서 요 정도 선이 스펜딩 압박 없이 해결이 가능 하겠더군요.

Citi AA 가 참 필요한데 전 지금 해도 리젝 일거라는 어드바이스 몇분 해주셔서 마음 접고 소소한거 찾아찾아 저렇게 콜렉션..

모두 인어 였습니다.

5개월 휴식 후 맛보는 인어들 상큼 하네요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,809] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색