대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 AA 마일 트렌스퍼 하는 보너스 프로모션

또삐 | 2010.04.06 05:16:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
https://buy.points.com/marketing/AAdvantage/Share30Apr2010/index.html?CAMPAIGNCODE=AASoloShareShareAct1kApr10&c=AASoloShareShareAct1kApr10

마일을 트렌스퍼 하면 20-에서 30프로까지 보너스 붙여준다는 프로모션인데요. 저도 사실 이걸 기다리고 있기는 합니다. 한국 가는 편도를 끊고 나니 마일이 딱 850마일이 남더군요. 그래서 아메리칸 에어라인 온라인 몰 싸인업하고 250마일 들어 오는거 기다리고 있는데 아메리칸 에어라인에서는 트렌스퍼 마일을 할때 천마일 단위로만 할수 있다고 하더군요.

그래서 1000 마일 딱 들어 오면 가족에게 넘길려고 하는데 이왕 넘길때 덤으로 20프로 붙여주면 기분은 더 좋겠네요.

참고로 한국 나가는건 아메리칸 마일로 해서 텍스를 45불 정도 냈는데 들어 오는건 아시아나로 했더니 거의 100불 조금 넘게 세금을 내더군요. 전에도 대한항공 마일로 표를 끊으니 세금이 왕 폭탄이였던적이 있었는데 우리나라 항공기들은 왜 이렇게 세금이 비싼가요. ( 그놈의 비빔밥 값이라 생각해도 너무 하군요) 거기다 마일도 더 퍼줘야 하고...

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,371] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색