대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
지금 제 상황에서 시티AA카드 신청해도 될까요?-조언절실

carol | 2013.10.16 17:13:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아님을 알게된지 어언 2년이 넘어가네요

마모님 글 올라오는대로 열심히 달려서 얻은 마일로 올 2월에는 2딸 2사위와 함께 크루즈여행도 다녀와서 이웃의 부러움을 사기도 했답니다

작년엔 체이스하나만 열었지만 올해엔 아멕스 프리미어 골드, 체이스사파이어, 잉크볼드, 잉크플러스, 바클레이, spg 개인과 비지니스까지 달려왔습니다

이제 뭘 더 하나 열어야 할까 생각하며 기다리는데 마모님 글은 안올라오고.. 해서

평생카드라는 체이스프리덤을 신청하여 어프르브를 받았습니다

그게 10월 9일 ..

그런데..10월 14일날 싸웨 동반자패스가 떴습니다

좀더 기다려 볼껄.. ㅠㅠ

이상황에서 다시 이카드는 신청할 수 없을것 같은 판단에 싸웨는 포기하고- (1.정녕 어려울까요?)

시티AA를 두장 같이(한방치기? 다방치기?)신청해보려하는데 (2.지금도 가능한지모르겠네요)

그리고 제가 올해 너무 많은 카드를 열어서 (3.내년에 카드신청할때 지장을 주지는 않을는지요?)

고수님들 어떻게 생각하시는지 고견을 듣고 싶습니다

감사합니다!!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,673] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색