대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
당췌 몰겠슴돠! 아멕스 상담원들과 어떻게 연락하죠?

뚜뚜리 | 2013.10.17 19:46:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 어찌 어찌 이것 저것 아멕스 홈피를 클릭 클릭 하다보니

체팅이 연결되었었죠.

해서 채팅했다가... 제 질문사항을 관련부서로 쪽지 줘서 내게 이멜로 답을 부탁한다 했는데....

그게 글쎄 거의 3주 넘네요.

그래서 다시 아멕스 홈피 아무데나 클릭질 해보는데....

채팅창도 없고....

고객서비스 클릭해서 편지 모양 아이콘 클릭해서

이메일로 질문좀 하려해도... 도통 인박스니 샌트박스니 먹통입니다.

전화는 싫은데.... 아시죠^^; ??

글구 제 신랑이 직접해야하는데... 워낙 잘 알지도 못하는 일에 끼어들려 안해서 말이죠.

마일세계를 설명해줘도 걍 알아서 하라는 .... 제 남표니!

눈치보여 전화 상담사 통화해보라 하기도 힘드네요.

정녕 전화 밖에는 없는가요?

신랑 점심시간에 애 맡기고 혼자 컴퓨터방 들어와 채팅방 찾으려 해도 안나타납니다.

어찌해야하죠?

메일이라도 보내고 픈데... 그 멜박스 모양은 왜 존재한답니까?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,691] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색