대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
AMEX SPG 카드 도용 당했습니다

dogdealer | 2013.10.18 06:29:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 개장수 입니다..

어제 amex 사이트를 보는중...

spg 카드를 봤더니.. available credit이 평상시보다 낮아 보이더라구요..

클릭해서.. pending을 봤더니..

verizon wireless에서 288.48

at&t 에서 858.93 이 부과가 되어있네요..

딱 알았죠.. 이게 카드 도용 이구나..

아멕스에 전화를 걸어서.. 내가 안쓴 트렌섹션이 있다고 말했더니..

펜딩은 지금 할수가 없고 나중에 포스트 되면 그때 dispute 해야한다고 하네요..

그래서 우선은 내 spg 카드는 disactivate 시켜달라고 요청했고..

새로운 번호로 된 카드를 보내준다고 했습니다..

그냥 봐도 fraud 니까 걱정하지 마라고 하네요..

첨 당한일이라 그냥 멍하네요..

그나저나.. 제가 spg 카드를 잘 안쓰는 카드중 하나거든요..

마지막 3개월 스테잇먼을 봐도 도용당할만한게 없는데.. 말입니다..

주로 amazon과 ebay에서 구입한 물건들은 paypal로 지불하고..

ralphs 와.. galleria market

walmart 도 아닌거 같고..

lax airport terminal c lot 주차장 쓴건데.. 이거일까요?

센프란에서 hertz 렌트카..

san diego hilton

topshop

dodgers ticket

the wave az 뺑뺑이..

저도 궁금하네요.. 어디서 도용한건지..

그럼.. 여러분들도 도용 안당하시는 한주되세요..

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,335] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색