대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
BRG 성공!! - 서울

미운오리새끼 | 2013.10.18 16:14:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올 연말에 한국에 잠시 들어갈 계획이 있는데요..

와이프도 저도 고향이 서울이 아닌데,

서울에 묵어야하는 이유가 있어서 이래저래 알아보는 중이었습니다.

본래는 IHG쪽 BRG좀 어떻게 해서 1박 무료를 얻어볼까 했는데요..

IHG BRG는 정말로 없더군요.. 말 그래도 IHG 웹사이트가 Best Rate이었습니다.

방향을 선회해서 SPG를 검색..

SPG는 지난번에 성공한 경험도 있고 해서 별 무리 없겠다 싶긴했죠.

서울에 있는 SPG는 Category 4 이상의 고급만 있어서 가격이 좀 무리이긴 했었습니다.

하지만 굽히지 않고 시도.. W Hotel에 묵게 됐네요..

3박.. (거의 백만원에 육박하는 돈이었으나, 아주아주 저렴하게 클레임을 했네요)

처음에는 승인안해주더니 제가 몇몇가지 근거자료를 제시했더니 결국 BRG 승인받았습니다.

Take two 이벤트 중이라 BRG로 인한 2000 포인트씩 두번, 총 4천포인트가 들어올 것으로 기대되네요..

이맛에 BRG 하는가 봅니다.

애는 처가에 맡기고 와이프랑 오붓하게 서울구경좀 하다와야겠네요.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색