대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Mileage Plus Visa 카드 첫해부터 멤버십 fee 지불하나요??

Gator | 2010.04.08 09:30:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.
오랜만에 글 올리네요.ㅎ

다름이 아니라 주인장님께서 예전에 글 올려주신 것 중에 Chase에서 발행하는 Mileage Plus Visa카드 프로모션 링크가 있었는데요.
그 링크를 통해서 가입을 했는데, 카드 사용한 지 한달 만에 멤버십 fee가 떡하니 차지가 되었네요.ㅠ
분명히 주인장님이 말씀하실 땐, 첫해는 연회비 면제라고 하셨는데 말입니다.
그래서 카드 회사에 전화를 했는데, 30,000마일 보너스 주는 대신 연회비는 첫해부터 차지되는 거라고 하더군요.
이거 어떻게 된 건지 누구 아는 분 설명 좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
원래 차지하는 건지, 아니면 링크 중에 첫해 면제라는 문구가 있는지. 저는 찾을 수가 없어서요.
그럼 부탁드릴께요.
아래는 주인장님이 올리신 글의 일부분 입니다.

3. Chase에서 발행하는 Mileage Plus Visa 카드를 신청

Sign-up bonus가 30,000마일이구요. 카드 발급후 250불 사용하시면 받으실 수 있습니다. 연회비가 60불이지만, 첫 해는 면제입니다. 6개월 이상은 가지고 계셔야 합니다.

링크: Chase-UA 제휴카드 링크

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,969] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색