대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
요즘 봄에 아지랑이 처럼 카드 신청이 들고 있네요.

기다림 | 2012.04.03 12:05:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 봄에 아지랑이 처럼 카드 신청이 늘고 있네요.

지난 겨울부터 움츠러 들었던 카드 신청이 요즘 점점 늘어나는것 같습니다.

사파이어 마지막을 붙잡고 승인 받으신분도 있고.........
한방치기도 모자라 세방치기 뭐 이런것도 하시는 대범한분도 계시고...

아무튼 저도 지난 몇개월과 마늘과 쑥으로 두루두루(?) 견디며 살아왔는데 봄기운에 취해서인지 자제력을 일고 얼마전에 UA6만(저에게는 5만)하나 신청해서 승인 받고 힘 받아서...

힐튼을 할까 (아멕스 나 시티중 )메리엇을 할까 하다...

아직 SPG를 못채운관계로 메리엇을 와이프이름으로 하나 달렸습니다.
역시나 바로 승인이 않되네요. (괜히 와이프 것 정리한다고 얼마전에 Chase-Slate 죽인게 생각나네요. 그걸 볼모로 해서 신청할것을...)

아무튼, 고수님들의 자제 요청에도 불구하고 슬슬 플려나는 신청은 어찌 막을길이 없네요.

이것되면 제 이름으로 힐튼하나 신청해 볼까 생각중입니다. (제대로된 리젝 한번 받으면 정신 차릴려나요...)

그냥 뻘글하나 올려봅니다.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색