대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 프리덤 메일오퍼

더쿠 | 2013.10.22 05:41:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정보 공유를 위해 글 업뎃합니다.

어제 싸웨카드 결과를 우편으로 통보받았는데, 예상대로 리젝을 당했더라구요.

그래서 오늘 오전에 리컨 전화를 한 결과, 싸웨카드 어프루브 받았습니다.

좀 무리해서 한 감이 없지 않아 있었는데, 결과적으로 싸웨카드를 받게 되어 마모님들께 감사하다는 말 전하고 싶네요.

당분간은 가지고 있는 카드들로 잘 사용하고, 6개월 정도 이후에 또다른 싸웨카드 한번 노려봐야겠네요.

-------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 유학생 신분으로 미국에 온지 1년 3개월이 지났네요 (SSN을 받은지는 1년 정도 되었구요, BoA 시큐어드 카드를 1년정도 + 아멕스/코스코 카드 반년정도 사용중이구요- BoA카드는 내일쯤 연회비 나오기 전에 취소할 예정).

마일모아를 통해 많은 도움을 받고 있는데, 한가지 질문이 있어 글 올리네요.

제가 2달 전, 체이스 프리덤 신청을 했으나 리젝당한 적이 있습니다 (리컨 전화했으나 크레딧 히스토리가 짧다고 얄짤 없더라구요).

불과 2달 밖에 지나지 않았는데, 어제 프리덤 카드를 신청하라는 invitation 레터를 받았네요.

이건 그냥 신청 한번 하라는 광고성 메일인건가요? 아니면 승인이 가능해졌다는 의미인가요.

더욱 난해한 것은 제가 국내선 이용이 잦아질 것 같아 지난주 월요일에 싸웨 5만 카드를 신청해놓은 상태입니다. (아직 결과는 기다리고 있는중이구요.)

왕초보라 너무 어렵네요.

조언 부탁드립니다~

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,676] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색