대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
도미노 Domino's 피자 Deal - 1/2 expired

해아 | 2013.10.22 05:42:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

도미노 피자 와 관련된 2가지 deal이 있어서 알려드리고 싶네요.

1. 로컬 Kroger 슈퍼 에서 파는 실물 gift card 20불 짜리 2개 사면 8불 할인: 먼저 kroger 홈피 멤버십 가입한 뒤, 디지털 쿠폰창을 찾으면 나옵니다.

2. 5불 이상 메뉴 주문하면 free 2 토핑 미디엄 피자 - Free Domino's Medium 2-topping Pan pizza with $5 online purchase 

[expired]

https://www.facebook.com/Dominos?sk=app_591649630872404

저는 당황하셨어요? 님이 소개해주신 staples gc deal에서 도미노 피자 gc 를 15% 할인해 구입한 100불짜리가 있는데, 그 덕택에 요즘 1주일에 한번씩 

조리+설겆이 귀찮으면 피자 먹고 있네요. ^^; 정말 편해요... (아이도 좋아하는데, 이게 좋은 건지는....)

점심때 도미노 하나?

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색