대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
혹 내년에 LA 쪽에서 사회인야구 하실분 계셔요?

티모 | 2013.10.22 09:26:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3 년동안 LA 쪽에서 사회인야구를 하고 있는데 아마도 저희팀에 2 자리 정도가 나올듯해요 내년에.

소시적에 공 좀 던져본 분 계신가요?

저희팀은 거의 한국 LG 팬들이 많이 있고 3 년 연속 플레이오프 진출팀입니다. 들어오셔서 어느정도 주전경쟁도

조금 하셔야 할수도 있습니다. 3루수,외야수,투수 쪽이 들어오기 쉬운 포지션이라 생각됩니다.

비용은 유니폼 값(상의2+하의+벨트+양말+언더셔츠) 까지 180 불 + 시즌참가비/물값 300 불 정도 생각하셔야

할듯합니다.

시간은 토요일날 시합이 랜덤하게 돌아갑니다. 9 시 12 시 3 시 구요. 연습은 주1회 LA 인근에서 배팅케이지에서 모입니다.

다만 토요일날 시합하시고 끝나고 밥먹고 한잔하고 하면 가족이랑 보내는 토요일은 거의 포기하셔야할듯해요 ㄷㄷ

혹 관심있으시면 쪽지나 댓글 주세용.

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색