대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
내년여름 VCE 에서 DTW 오는 비행기 여정을 UA 가 일방적으로 바꾸었네요..

Larry | 2013.10.22 16:24:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

헉 내년여름 VCE 에서 DTW 로 오는 비행기를 UA를 통해서 LH로 발권했는데요..(총 3명 입니다) 헉 갑자기 오늘 예약에 들어가 보니 내년 7월 4일(금) 오전 6시 45분으로 맘데로 바꾸어 놓았네요..

아침에 비행기 탈려면 한 새벽 3시 정도에는 일어나야 할것 같은데 집사람과 아이가 몸이 좀 좋지 않아서 저희는 준비시간이 길거든요.. 그래서 아무래도 좀 무리 일것 같아서 UA에 전화했는데 가능한 비행기가 왠만한건 모두 솔드 아웃 이라네요.. 근데 자기들이 잘못한거기 때문에 표를 바꾸면 체인지 비용은 안물겠다고 합니다.

그래서 하루종일 폭풍검색 했는데 실마리를 전혀 찾지 못했어요..

혹시 VCE 에서 7월 4일 점심때 이후 출발해서 유럽의 어느 한 도시에 도착해서 좀 쉰후(FRA 만 제외입니다. 집사람이 안좋은 기억이 있어서 손을 절래 절래 합니다.) 다음날 (7월 5일) 어느 도시에서 DTW 로 돌아오는 검색좀 부탁드려도 될까요? 물론 우선 마일리지 표가 있어야 하겠지요..

말씀드렸듯이 계속 컴퓨터앞에서 찾아보아도 답이 안나오고 머리가 너무 지끈거려서 마모에 도움을 요청할려고 합니다.

다시한번 미리 감사드려요..

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,150] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색