대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(저도 뻘글) 게시판 사용질문: 댓글의 댓글은 어찌 확인하세요??^^;

도로시 | 2013.10.24 17:49:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요??

여기 마일모아는 이제 제게 취미생활이 되었네요 ㅋㅋ 집에서 쉴 때나 오피스에서 공부하다 쥐날때 들러 게시판 글들을 읽곤 하죠.
두루두루님?? 허무개그에 웃기도 하고 오프모임 후기글 보면서 맛있겠다 (아 왜 감상이 맛있겠다인가) 부러워도 하고 있지요.
근데 게시판 양식이 제게만 익숙하지 않은건 아니죠?? ㅎㅎㅎㅎ (제발 그렇다고 해주세요^^;)
첨엔 글제목옆에 파랑 분홍 u도 당췌 먼지 모르겠고 글은 왜 읽은게 또 앞에 있는건지 완전 어리버리 였는데 몇달 간의 눈팅끝에 대충 눈치로 추측은 할 수 있게 되엇어요. 머 마침 마일모아 님께서 대문글에 게시판 안내를 올려주시기도 하셨구요^^

그치만 아직도 풀리지 않는 의문이 있어 이렇게 질문 드립니다. "다른 회원 분들은 어떻게 본인의 댓들의 댓글을 확인하시고 또 그 댓글에 댓글을 다시죠??" 얼마전 쪽지함 보기에서 본인 작성글 보기가 가능하단 건 깨우쳤는데 본인 댓글은 못찾겠어서요... 걍 다들 구글 검색하시나요?? 전 가끔 제가 단 댓글(질문)에 댓글이 궁금한데 어떤 글에 달았었는지 기억이 안나서 포기하거든요 ㅠ
다른 분들 비법이 있으신지 아님 기억력이 좋으신지 비법전수 부탁드립니다!!!!!

아 그리고 저는 보통 모바일로 들어오는데 얘가 왜 갑자기 영어로 바뀐 걸까요?? 제목-> subject 댓글허용 -> allow comments
음.. 글고 모바일이라 카테고리가 안보여요 ㅠ 낼 오피스 가서 수정할게요 잡담이나 기타 질문으로. 집 컴터가 바이러스 먹어서 올 겨울까지 사용 금집니다 ㅠ 흑 ㅠ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색