대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
포인트를 위한 카드사용? 아니면 안전하게 체크사용?

왕신용 | 2013.10.25 11:28:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

자동차 보험금을 내려고 하는데요.

거의 1500불 되네요.

카드 결제하려니까 $9.95 convenience fee 내라고 하네요? (금액에 상관없이  fixed rate 입니다)

작년에는 이것 때문에 그냥 체크로 냈죠..

근데.. 마일모아를 시작하고 나서부터는... 조심조심 하고 있어서요.

이거..계산이 어떻게 해야 좋을지 모르겠습니다. 

카드냐..체크냐...

마일모아 들어와서

SPG

Chase 싸파이어 프리퍼드

Citi AA 를 잘 달려서 

스팬딩 딱 채우고 보너스 받았죠.. 기분 괜찮더라구요.

마일모아에 늘 감사드립니다.~~

(3개월 전에 카드 세 개 열였는데.. 슬슬 문 열고 나와도 되는 건가요? 아님.. 6개월까지 기다려야 하는지요.. 스팬딩이 다 끝나서.. 뭘 골라야 할지.. 2차시도.. 알아봐도 되는 건가요? ㅎㅎ)

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,672] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색