대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
도움과 관심 주신 마모님들 아마죤 프라임 공유 하고싶어요....잘 끝났어요.... 감사....세무 감사...너무 답답한 마음에 글을씁니다...

bomi | 2013.10.26 14:40:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우선 도움과 관심주신 마모님들 너무 고맙고요....

세금문제는 담배 판매 리베이트에 대한 세금만 내면 될거 같아요..

그래서 감사한 마음에 ..제가 며칠전에 아마죤 프라임을 신청했거든요..

그런데 4분과 공유 할 수있더라구요 그래서 혹시 필요하시분 계시면 공유하려구요..

우선 답글 달아주셨던분 우선 순위 들이구요 만약 그분들 필요 없으시면 선착 순으로 공유할께요 

마모님들의 은혜에 비하면 턱없이 부족하지만 그냥 넘어가긴는 죄송하고 아무튼 쪽지 주심 공유 하겠습니다.

마모를 알게 된지 얼마 안됬지만 이곳 마적단 님들의 다방면에 해박함에 놀라서 혹시 이런일도 도움을 받을수 있을까하여  너무 답답한 마음에 글을 올립니다

스테잇보드에서 아이알 에스 말고.... 세금 감사가 나왔는데요..처음 에는  세금 보고 거의 하는 지라 걱정을 안했었거든요.그런데 놀랍게도 3년치 세일즈택스 미납분과 벌금 등 4만불 넘게 나온거에요..참 저희 는 리커 스토어를 하고있어요..

..남편 말로는 cpa 밑에 직원이 맥주 영수증 8000불을 빼먹었다고도 하고.조사 결과 한달에 세일즈 택스를 평균 천불 정도 안냈다고 하는데...사실 남편이 저한테 자세히는 얘기를 안해줘요..

그래서 남편한테 지금이라도 cpa 다른데로 알아봐야 하는거 아니냐구 했는데..남편도 너무 신경이 날카로와서..기다려 보라구 아는 사람도 없는데 하더라구요

세금 감사 전문 cpa 가 있다던데..혹시 아시는 분있으시면 소개 받고싶어요.

정말 답답하고 무섭고 그러네요..혹시 irs까지 나오게 되는건 아닌지..이곳하고 동떨어진 질문이지만 혹시 조언있으시면 지나치지 마시고 한줄이라도 부탁드립니다..

댓글 [82]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색