대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase UA 50K+5K 인어났어요

Dreaminpink | 2013.10.27 04:45:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일요일 오전 할일 없어 인터넷 돌아다니다 뭔 생각으로 그랬는지 Chase UA 카드 50k + 5k딜로 신청했는데 바로 인어났네요 

사실 사파이어 프리퍼드를 발급 받은지 두달도 채 안되었던지라 체이스가 아닌 CITI AA PLATINUM 카드들 달을 찾고 있었는데 '뭐 까짓것 펜딩나면 전화하면 되겠지...'하는 생각으로 신청한게 인어받으니 기분은 좋은데요 $50 credit은 포함되어 있지 않은 것 같아서 SM날려서 물어봐야 할 것 같아요.

http://www.flyertalk.com/forum/20316800-post1654.html

예전 글에 올라와 있던 위의 링크 통해서 승인받았구요  

SM통해서 $50 크레딧 까지 받게 되면 업데잇 할게요 저처럼 6개월 내로 체이스 카드 받은 경우에도 발급이 잘 되는 것 같아요 

이제 슬슬 citi AA 50k 딜로 눈을 돌려야 할 것 같은데 세달에 3천불 스펜딩 리밋 말고 40k에 좀 낮은 리밋으로 가능한 citi AA platinum 카드가 찾기가 함드네요...혹시 아시는분 링크 알려주시면 감사감사할게요!

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,672] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색