대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
Capital One annual Fee Waiver

tiger | 2012.04.04 11:35:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2년 이상 되신 분들은 작년에 Capone 잘 뽑아서 잡수셨을 줄 압니다.

이제 연회비 부과될때가 되었네요.

제가 거의 첫차를 타서 딜 초기에 카드를 받았으니 이제 곧 연회비 청구서들을 받으실텐데요...

전 와잎꺼 두장 다 캔슬했습니다. 연회비 면제해준다는 유혹을 뿌리치고 말이죠.

그런데 제껀 2460 포인트가 남아있었습니다. 2500 이면 아마존 25불인데 40포인트가 모자라서 말이죠.

그래서 연회비 면제해 준다길래, 거기다 마일도 좀 보태주면 안될까? 했더니 "고건 못해줘!"

그래도 일단 돈 안들이니 한 20불 더써서 25불 받으려고 keep하겠다고 했습니다.

참고하시길....

* 와잎꺼 취소하려고 온라인 로그인후 캔슬을 어떻게 하나 찾다가 못찾고 SM 보내려고 몇자 적는데 online chat이 뜨더군요.

이걸로 하니 본인아니어도 되고 편했습니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,053] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색