대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(긴급단독특종) 유자누님의 실체를 공개합니다... ^^

까망콩 | 2013.10.29 04:10:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 카네기홀 공연이 있으신 바다사랑님 공연두 주말이라서 가지 못하고... 섭섭해 하던 차에...

교회 몇 분이 참여하시는 월드밀알축제라는 곳에 뜻하지 않게 교회차를 운전하고(운전수로... ㅠㅠ) 따라 갔다 왔드랬습니다. 

음악에 조회가 깊지 않은 저로서는 음악시간은 그냥 잘 참고 견뎌내었는데.... 

허걱...

뜻하지 않게 카네기홀 Playbill을 보고 유자누님의 실체를 보구야 말았습니다. 

유자님의 성은 왕이셨습니다. 왕유자 누님.... ^^;;

말이 필요없습니다. 왕입니다요... ㅋㅋㅋㅋ

Wang Yuja.JPG

Wang Yuja2.JPG

ㅋㅋ 유혹을 참느라 게시판도 눈팅만 하고 자제하고 있습니다. 

간만에 재밌는 걸 발견하여 본의 아니게 낚시질 함으로 인해 잠시나마 섬뜩하셨을 유자누님과 낚이신 모든 분들께 심심한 사과의 말씀을 드립니다. 

즐거운 한 주 되세요.... 꾸벅...  ^^ 

첨부 [2]

댓글 [71]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색