대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
사파이어 가입한후 망상

티모 | 2013.10.29 13:14:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UR 몰을 쭈욱 둘러보니 magazine.com 이 30포인트 per 1불 이네요.

들어가보니 각종 잡지가 종류별로 있는데 이런 생각을 해봤습니다. 제가 사이드로 한국에 야구용품을 수출하는데

저희 회원분들중에 메이져리그 혹은 아마츄어 야구 용품 잡지를 구독할분들이 꽤 됩니다.

100 분을 모집하고

Baseball Digest 를 100부 6개월 구독하면

29.95 x 100 = 2995.00 이걸 택배로 한국에 한번에 보내고 택배로 100분에게 1달에 한번 재발송하고 하면

(물론 한국에 우리직원은 귀찮겠지만.........)

6 개월에 2995 x 30 = 89850 포인트를 받을수 있음으로.

웬만한 왕복 비행기표가 나오겠구나

뭐 이런 망상을 해봤음. 그런데 실제로 실천에 옮길수도 있어.........

예전에 10만불 어치 동전 오더한 분 이야기도 생각나고 잡지장사를 해볼까 하는 생각을 잠시 해봤어요.

댓글 [47]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색