대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 예약 컴플레인

엠씨몽 | 2013.10.30 09:58:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 얼마전에 제주 하얏트를 4박 예약했는데.. 2주전 예약 당시.. 가격이 260,000 원 이었습니다. 총 1,040,000원 + 세금이 붙었는지.. 최종 가격이 1,222,100 원이라고 나오는데요.. (물론 가장 낮은 룸으로 잡고, 스윗쿠폰으로 온돌스윗으로 업그레이드 했습니다.)

오늘 혹시나 해서 다시 검색해보니.. 헐.. 하루밤에 181,000 원.. 191,000 원이네요.. 무려 하루에 5만원.. 4일이면 20만원차이가 나는데..

물론 전화해서 다시 예약 수정하면 가격조정이 가능한건 알고 있지만...

이렇게 가격이 변동이 되어서 손해 보는거에 대한 보상으로 하얏트에서 포인트나 뭔가를 제공받으려면 어디다가 연락하면 되나요?

예를들어 BRG 같은 프로그램도.. 가격에 대한 컴플레인을 하면 $100 크레딧이라던지.. 하루 무료라던지 이렇게 제공도 하는데..

하물며 같은 날짜에 다른가격을 제시하는 하얏트 웹사이트는 너무하네요..

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,213] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색