대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
리스본 호텔 추천 부탁드려요.

Dan | 2013.10.31 13:22:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

예전에 여러 발권부 선생님들의 도움으로 내년 3월에 가는 항공편은 마무리를 잘 지었는데요. 이제 호텔 예약을 하려는데 어떻게 해야할지 좀 여쭙고 싶어서요.

Armian님의 여행기 (구글지도)를 보았는데 아쉽게도 Lisbon엔 아무런 여행기가 없네요. 

일단 제가 조사해 본 바로는...

1. American Express - FHR 전멸이네요. 어떻게 하나도 안나오는건지...

2. SPG - sheraton으로 해서 5000포인트에 75불 혹은 10000포인트 (정상가격은 152 Euro)

3. Clubcarlson - radisson blu 로 68.33 Euro (포인트는 28000포인트)로 나오네요. 여기 포인트가 대략 10만씩 20만이 있는지라 포인트로 묵을수도 있긴 하지만 순둥이님의 유럽리스트를 보면 여기서 포인트 쓰긴 좀 아깝단 생각이 들구요. 

아직 시간이 있으니 다른 호텔 카드를 신청하는것도 가능하긴 합니다만 내년에 밴프를 위해서 Fairmont를 내년초에 신청해야할테니 카드신청은 조금 조심스럽습니다. 

혹시 추천해주실 수 있는 호텔있으시다면 부탁드립니다. Happy Halloween요~~~~

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,150] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색