대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
금요일에 올리는 뻘 질문.....잡담~~

stockgod | 2013.11.01 07:46:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

금요일입니다.. 항상 금요일은 좋네요.....^^

금요일에 뻘 질문하나 올리겠습니다.... 제가 6천불 정도를 힐튼 호텔에 결재할 일이 생겼습니다. 

6천불이면 작은돈도 아니고, 어떻게 하면 포인트를 극대화 할까...요런 생각만 가득차 있네요..... 마일 모으기 중독인가 봅니다...ㅋㅋㅋ

요런 질문 올린다고 나무라지 마시고 금요일이니 너그러운 마음으로 혹시라도 '나같으면 요렇게 하겠다..' 해주실분 답변 부탁 드립니다.

답글 안해주셔도 좌절 안하겠습니다..ㅋ

세가지 안을 생각해 봤는데용...

1. chase 사파이어로 결재해서 x2 : 12000 UR을 받는다

2.최근에 새로 만든 CITI AA 3,000불 스펜딩을 채운다. (사파이어가 주력 이다보니....스펜딩을 채울 기회가 잘 없네요...)

3. CITI Hilton reserve 로 결재해서 힐튼 계열 결재는 x10 이니 60,000 포인트를 받는다.

좋은 주말 되십시요~~^^

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색