대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 마일로 부산 가기 도움 좀 부탁드립니다.

JHP | 2013.11.01 14:28:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?  

이번에 한국을 급하게 연말에 나갈 일이 있어 도움을 좀 받고자 합니다. 

원하는 루트는 MCO-(아무곳이나)-NRT- PUS 입니다. 날짜는... 12/10경이면 제일 좋을 듯 한데... 

Jal 검색을 해보니 ORD-NRT좌석이 있더군요 12/10일날... 

그러면.. 어떻게 발권해야 되나요? AA 전화해서 저렇게 원한다고 하면 25K에 끝나나요? 아니면 추가 마일을 요구하나요?? 

그리고.. 도쿄에 잠시 머물고 싶다고 하면 가능한가요? 추가요금은 있다고 알고 있습니다만.... 

이제 진짜 제 머리를 뽀개고 싶은 일정이.. ㅋ 

PUS- NRT - ORD or DFW - YVR 입니다. ^^ 저는 하와이는 별로 안땡겨서리 그래서 벤쿠버에 가려구요.. 이건 1/15-21일 경이면 좋겠는데... 흐흑 자리가 없네요.. 

JAL 검색결과  NRT- ORD 좌석이 없습니다. ㅠㅠ  하지만 BOSTON은 있는데  ..... 그래서 혹.. PUS-NRT-BOSTON-YYR은 25K에 가능하나요?  BOSTON은 게이트웨 도시가 아니죠? ㅠㅠ 

저는 와이프랑 같이 움직여서 마일이 흐흑... 없어요 많이 13만 밖에... 

조언 부탁드립니다. 

미리 감사드려요... 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,090] 분류

쓰기
1 / 2855
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색