대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
JAL 보스톤 나리타 직항 운항첫날 타게 되었는데요.

Asset | 2012.04.05 11:46:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

AA 마일로

4월 22일에 JAL 이코노미 타고 보스톤 - 나리타 - 인천으로 들어가는 보너스 항공권을 끊었습니다.

BA 홈페이지에서 검색한 후, AA에 전화해서 직접 여정을 불러주며 쉽게 예약을 했어요.

전화수수료와 발권비 합쳐서 45불 들었구요.

그런데 알고보니 이게 그 노선의 첫 운항편더군요. 

첫손님에게 혹시 뭐 기념선물같은거라도 줄까요? ㅎㅎ

비행기도 B787 새거라던데요..

아, 그리고 며칠전에 질문 남겼는데, 아무도 대답을 안해주셔서 다시 한번 여쭈어봅니다.

Chase CO 카드에서온  United Club 라운지 패스를 이용할려면 어떻게 해야하나요?

UA 를 탑승해야만 사용가능한가요? 아니면 스타얼라이언스를 탑승해야 사용가능한가요?

아니면 아무 캐리어나 타는 경우도 사용이 가능한건가요?

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,361] 분류

쓰기
1 / 769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색